Что такое галитоз и как от него избавиться?

Что такое галитоз и как от него избавиться?


Неприятный запах изо рта способен испортить взаимоотношения с окружающими, а также снизить самооценку. Это состояние называется галитозом. Оно не является самостоятельным заболеванием, а относится к важным симптомам патологий ротовой полости и внутренних органов. Коварство галитоза заключается в том, что зачастую его обладатель привыкает к запаху и сам его не чувствует.

И все же нужно разобраться с возможными источниками галитоза, чтобы не списывать несвежее дыхание на недавно съеденный чеснок, закрывая глаза на более серьезные проблемы.

У галитоза несколько возможных причин, многие из которых связаны с полостью рта: наиболее вероятны кариес, болезнь десен, трещины в пломбах и недостаточно чистые вставные челюсти.

Часто причиной галитоза являются заболевания ЛОР-органов: хронический синусит, ринит, тонзиллит, фарингит, эпиглоттит, опухоли и дивертикулы глотки.

Заболевания пищеварительной системы также могут стать причиной неприятного запаха изо рта. Чтобы избавиться от неприятного запаха, который, как вам кажется, исходит из желудка, нужно первым делом установить его причину. Если вы испытываете дискомфорт после употребления определенных продуктов, то появление запаха изо рта, вероятно, связано с повышенной кислотностью и забросами желудочного сока. Расскажите о своих симптомах врачу, чтобы он мог назначить соответствующее обследование, которое поможет составить индивидуальный план лечения.

Петрозеликапс НЕО — эффективное натуральное средство, основу которого составляет масляный экстракт семян петрушки.

Семена петрушки содержат до 6% эфирного масла, в состав которого входят апиол и миристицин; жирное масло, состоящее в основном из глицеридов петрозелиновой кисорты; флавоноиды.

Эфирные масла, содержащиеся в экстракте петрушки после всасывания в желудочно - кишечном тракте, выводятся через дыхательную систему, маскируют и частично блокируют элиминацию эфирных масел, содержащихся в луке, чесноке, а также запах спирта этилового и его метаболитов. Кроме того, апиол и миристицин обладают спазмолитическим действием, возбуждают секрецию желудочных желез, повышают аппетит.

Петрозеликапс НЕО рекомендуется в качестве биологической добавки к пище, как средство, устраняющее неприятный запах на уровне пищеварительной системы. Устраняет резкие запахи лука, чеснока, алкоголя. Дозирующий эффект наступает через 30 минут после приема внутрь. Кроме того, продукт улучшает процесс пищеварения, повышая моторную и секреторную функции желудочно-кишечного тракта, подавляет процессы брожения. Обладает общеукрепляющим и дезинтоксикационным действием.

Одним из действующих компонентов масла мяты перечной является ментол, который способствует поддержанию физиологических функций дыхательной системы за счет освежающего эффекта.


НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ



Товар есть в наличии в аптеках:
325,00 руб.
318,50 руб.
по промокоду

Вернуться в список

Наверх
-->