Уважаемые покупатели!
Открылась ТвояАптека.рф по адресу: с.Чигири ул. Садовая 16.
Надёжная защита от вирусов - с самого рождения

Надёжная защита от вирусов - с самого рождения


Защитить своего ребёнка – главная задача каждого родителя. Как правило, основными источниками угроз для маленьких детей являются вирусы и микробы.

Малышам свойственно познавать этот мир путём эксперимента: до всего прикоснуться, а потом потянуть руки в рот, попробовать на вкус любые новые предметы. Таким образом вирусы и микробы неизбежно окружают ребёнка - но от них можно защититься.

Отличным помощником для всех мам и пап станет светодиодная антибактериальная соска LEDcare (0+).

Почему стоит выбрать именно её?

Светодиодная антибактериальная соска LEDcare - физиотерапевтический прибор для эффективного лечения и профилактики ОРВИ для всей семьи. И что важно, она помогает совсем маленьким детишкам до года.

Применение LEDcare значительно уменьшает медикаментозную нагрузку, даёт возможность исключить антибактериальные препараты при лечении среднетяжёлых форм ОРВИ у малышей до 1 года жизни. А всё потому, что светодиодная антибактериальная соска:

1. Беспощадна к вирусам.

2. Бережна к организму.

3. Не вызывает привыкания.

Универсальная соска подходит для любого возраста, её удобно брать с собой и можно использовать, не отрываясь от своих дел!

Как работает?

Светодиодная антибактериальная соска LEDcare действует по принципу фототерапии: она освещает гортань и полость рта синим светом, обладающим эффективным антибактериальным действием.

Форма прибора проста и удобна для использования в любом возрасте. Освещение гортани и полости рта осуществляется через силиконовую оболочку соски-пустышки. Продолжительность работы прибора ограничена и составляет не более 300 секунд. Однако соска выключается автоматически, что придаёт ей ещё большее удобство.

Когда применять?

Показания к применению:

- ОРВИ и ЛОР-заболевания.

- Ангина.

- Прорезывание зубов.

- Бактериальные инфекции на слизистых носоглотки.

При этом применять антибактериальную соску LEDcare можно на разных этапах развития заболевания, а также для профилактики. Она эффективна:

1. На начальной стадии заболевания. При первых симптомах ЛОР-заболевания и ОРВИ (4-5 раз в сутки) использование соски позволяет облегчить и сократить почти в два раза время лечения.  А также значительно снизить риск развития осложнений.

Важно помнить: чем раньше начато лечение, тем выше эффективность светодиодной соски.

2. В текущей стадии заболевания.  Позволяет снизить выраженность основных клинических симптомов (насморк, кашель), а также уменьшить интоксикацию организма.

Кроме того, светодиодную соску можно применять в профилактических целях. В таком случае она используется:

1. В период повышенного риска возникновения заболеваний. Прибор LEDсare стимулирует иммунную систему.

2. Когда у малыша режутся зубки. Соска снижает боль у ребёнка.

LEDcare – защита всегда с тобой

Светодиодная антибактериальная соска – отличный современный помощник для родителей.

Во-первых, как мы уже писали, соска защищает малышей от множества опасностей, подстерегающих их вокруг. Во-вторых, пользоваться ей очень удобно - например, такую соску можно взять с собой в любую поездку. Куда бы вы ни отправились, светодиодная соска станет отличным дополнением вашей дорожной аптечки. 

Прибор LEDсare прошёл всесторонние токсикологические, технические и клинические испытания, которые подтвердили его эффективность и безопасность.


Товар есть в наличии в аптеках:
1 240,00 руб.
1 215,20 руб.
по промокоду

Вернуться в список

Наверх