Как защитить свой организм при приеме антибиотиков?

Слово «антибиотики» нередко вызывает тревогу, особенно у молодых мам. Эти препараты возглавили негласный рейтинг «самых опасных средств» для потребителей - убивают флору, вызывают молочницу и проблемы с животом. И, к сожалению, нередко пациенты нарушают предписания врача, отказываясь от приема антибиотиков или уменьшая их дозировку. А ведь такие опасения верны лишь отчасти, антибиотики могут провоцировать побочные реакции, но большинства из них можно избежать. О том, как это сделать, читайте в нашей статье.

 Опасности антибиотиков

 Большинство антибиотиков действуют «без разбора»: убивают «вредные» бактерии и уничтожают при этом полезные микроорганизмы. Поэтому такое лечение может провоцировать дисбиоз - нарушения микрофлоры. Чаще всего под удар попадает кишечник и влагалище. В первом случае появляется вздутие живота и проблемы со стулом, а во втором - обострение кандидоза с выделениями и зудом.

 Важно не забывать и о том, что флора кишечника отвечает за иммунитет, поэтому при изменении ее состава учащаются ОРВИ и обострения хронических заболеваний, появляются проблемы с кожей и ухудшается самочувствие.

 Отказаться от антибиотиков?

 Отменять антибиотики, назначенные доктором, не стоит. Опасаясь побочных реакций, нельзя забывать о том, что именно эти препараты помогают нам справиться с тяжелыми бактериальными инфекциями, угрожающими здоровью, а иногда и жизни.

 Выход есть

 Обезопасить организм от последствий антибактериальной терапии помогут пробиотики - препараты, в состав которых входят полезные бактерии, восстанавливающие микрофлору. Например, препарат Лактобаланс, который производит японская компания WAKUNAGA - эксперт в области пробиотиков с 90-летней историей. Высокие стандарты производства подтверждены международными сертификатами GMP, ISO и TGA, а 150 исследований по эффективности различных штаммов бифидо- и лактобактерий позволяют производителю быть уверенным в качестве и функциональной активности своего продукта.

 Каждая капсула Лактобаланс содержит 3 миллиарда микроорганизмов, способных восстановить микрофлору, нормализовать работу кишечника и устранить дискомфорт в интимной зоне. Препарат сохраняет стабильность при комнатной температуре и не требует особых условий хранения, поэтому его можно брать с собой на работу и в путешествия.

 Лактобаланс заботится о здоровье всей семьи: всего две капсулы, по одной утром и вечером, для взрослых и по 1 капсуле в день для детей старше 3 лет во время еды помогут защитить микрофлору от последствий антибактериальной терапии.

 Важное преимущество Лактобаланса - отсутствие искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому препарат может применяться у людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты.

 Позвольте антибиотикам спасти организм от инфекции, а Лактабалансу - позаботиться о микрофлоре кишечника и хорошем самочувствии!


Сортировать Названию Цене

Лактобаланс капс 14 БАД

Производитель: Юнифарм Инк/Пр.Вакунага Америка Ко.,Лтд
Есть в наличии в другом регионе
Возможность доставки уточните по телефону 8-800-100-000-3

Вернуться в список

Наверх