Как работать без стрессов

У каждого есть такой знакомый: трудоголик, который несколько лет не бывал в отпуске, часто выходит на работу в выходные и праздничные дни, задерживается допоздна, а когда устраивает себе выходной, то постоянно говорит и думает лишь о работе.

Покупая гематоген, вы помогаете детям

Твояаптека.рф вместе с аптеками-партнерами проводит акцию «Подари жизнь». Покупая гематоген, вы помогаете детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. 

Как защитить и восстановить слизистую желудка?

В условиях современного мира с ежедневными стрессами, перекусами на бегу и обилием фастфуда многие из нас сталкиваются с дискомфортом в животе...

Пять фактов о витамине D

Вряд ли найдется человек, готовый однозначно опровергнуть значимость витамина D для нашего организма. Этот жирорастворимый нутриент задействован во всех процессах, протекающих в органах и системах человеческого тела.

Как ликвидировать постакне?

Угревая болезнь – сама по себе довольно неприятная проблема. Однако значительно хуже приходится тем людям, кто после избавления от высыпаний и комедонов страдает еще и от постакне.

Сахар, на замену!

Привычный для всех белый рафинированный сахар не такой уж простой противник для худеющих. В организме он расщепляется на фруктозу и глюкозу, быстро усваивается. По итогу, такой сахар не приносят ничего, кроме той самой сладости.

Уход на пляже

Сезон отпусков манит поездками на море, сеансами солнечных ванн и купания. Но отдых этот касается только вас, для вашей же кожи такое времяпровождение может оказаться сплошной нервотрепкой.

Простой уход за контактными линзами

Контактные линзы делают комфортней жизнь множества людей и продолжают завоевывать новых приверженцев. Выбрав такой способ коррекции зрения, вам придется не только приловчиться надевать и снимать линзы, но и правильно за ними ухаживать.

Почему синий свет вредит нашему сну?

Нарушить сон может масса бытовых моментов – начиная от храпа партнера заканчивая неудобной кроватью. Но мы не часто задумываемся о том, как же влияет на качество нашего ночного отдыха освещение. 

Друг или враг: антибиотики в нашей жизни

Антибиотики – один из тех препаратов, которые имеют армию сторонников и не меньше противников. Не будем ждать окончания статьи и скажем сразу – не стоит быть критичным, относиться беспечно к употреблению таких препаратов или бросаться в крайность и лечиться только подорожником.

Наверх